2016年10月25日
18 1/2ステーキハウス 御殿場プレミアムアウトレット
今回は御殿場プレミアムアウトレット内イーストエリアにあるステーキハウス
『18 1/2Steakhouse & Bar』さんです。
東京六本木ヒルズにある『37Steakhouse & Bar』のアウトレット版として
御殿場プレミアムアウトレットに出店しています。
入り口すぐのレジで先に会計を済ませてから空いている席に着きます。
オープンキッチンスタイルの店内は鍵型のテーブルセッティングで暖色系の
落ち着いた感じがいいですねぇ。
ということでお願いしたのが「目玉焼きハンバーグスープセット」です。
パンorライスなんでライスを選択。
和牛100%のボリューム感たっぷりのハンバーグはナイフを入れると肉汁が
いっぱいほとばしり別添えのデミグラソースがまた絶品で半熟以上のプルプル
目玉焼きの黄身が全体をまろやかに包み込んで・・・・・・^^v
付け合わせの野菜は季節によって変わるそうでこのときはマッシュポテトに焼き
野菜にブロッコリーとカボチャが・・・・・・
スープはポトフ風で挽肉と根菜類がゴロゴロ。
いい出汁が出ていて美味しかったですよぅ。
21日熟成のオーストラリア産ブラックアンガス牛の300gリブロースステーキが
この店1番のウリなんで気になる方は寄ってみてはいかがですかぁ。
『18 1/2Steakhouse & Bar』さんです。
東京六本木ヒルズにある『37Steakhouse & Bar』のアウトレット版として
御殿場プレミアムアウトレットに出店しています。
入り口すぐのレジで先に会計を済ませてから空いている席に着きます。
オープンキッチンスタイルの店内は鍵型のテーブルセッティングで暖色系の
落ち着いた感じがいいですねぇ。
ということでお願いしたのが「目玉焼きハンバーグスープセット」です。
パンorライスなんでライスを選択。
和牛100%のボリューム感たっぷりのハンバーグはナイフを入れると肉汁が
いっぱいほとばしり別添えのデミグラソースがまた絶品で半熟以上のプルプル
目玉焼きの黄身が全体をまろやかに包み込んで・・・・・・^^v
付け合わせの野菜は季節によって変わるそうでこのときはマッシュポテトに焼き
野菜にブロッコリーとカボチャが・・・・・・
スープはポトフ風で挽肉と根菜類がゴロゴロ。
いい出汁が出ていて美味しかったですよぅ。
21日熟成のオーストラリア産ブラックアンガス牛の300gリブロースステーキが
この店1番のウリなんで気になる方は寄ってみてはいかがですかぁ。